Три потрясающих сериала
после которых вам гарантированно захочется в отпуск

Привет, я Аня и я — сериалоголик. Да, я зависима. Да, я пыталась бросить. Да, мне страшно даже представить, сколько часов своей жизни я посвятила переживаниям чужой драмы. И знаете что? К чёрту чувство стыда! Смотрела, смотрю и буду смотреть. Особенно интересные, захватывающие, такие, чтобы сезон за два дня, бессонные ночи и красные глаза утром.

Сегодня я хочу рассказать вам о трёх сериалах, настраивающих на отпуск. Поверьте, пара-тройка серий, и вы забудете о делах и приметесь паковать чемоданы. Манящие пейзажи, потрясающие виды, интереснейшие люди и, конечно, занимательный сюжет. Готовы? Начнём с одного из моих любимых детективов.
Смерть в раю
Английский детектив-сноб отправляется в длительную командировку. Ему предстоит работать на Карибах: расследовать убийства, сажать жуликов в тюрьму и привыкать к нелёгкой жизни в одном из самых райских уголков света. Да-да, я не ошиблась, жизнь на Карибах кажется Ричарду сущим адом. Он ненавидит жару, ненавидит песок, солнце и местную еду. И он совершенно не понимает аборигенов, способных развлекаться днями на пролёт.

Посмотрите этот детектив! Все расследования на самом деле интересны, убийства замысловаты, а преступники хитры и расчётливы. Ну и конечно главные герои сразу влюбляют в себя: кто-то харизмой и обаянием, а кто-то интеллектом и ворчливостью.
Тайные связи
Это один из немногих сериалов, который не просто интересен, но и закончен. Можете смело смотреть все пять сезонов, не боясь, что в конце сценаристы забудут поставить точку.

Это тоже своего рода детектив, только лёгкий и незамысловатый. Энни — агент ЦРУ. Она путешествует по всему миру. Вербует информаторов, убегает от злодеев и, конечно, конкурирует с агентами из других стран. Приятно, что здесь нет набившего оскомину противостояния Россия-США. В большинстве случаев противником Энни становится агент Моссада.

Классный сериал. Когда-то я получила от него огромное удовольствие. Даже захотелось пересмотреть, пока писала статью.

P.S. снобам не смотреть. Всё-таки речь о спецслужбах, а в таких сериалах часто внимание уделяется остроте, а не правдоподобности.
Вне времени
А это уже фантастический сериал, причем тоже с детективной ноткой (что поделать, люблю я этот жанр). На этот раз путешествия будут ограничены только одной страной — Соединёнными Штатами, — зато временных ограничений не будет. Ведь герои перемещаются из эпохи в эпоху.
Машина времени — давольно распространённая идея, но здесь ей предали новую форму. Историк, солдат и инженер отправляются в прошлое, чтобы помешать злодеям изменить будущее. Мне нравится, что благодаря этому сериалу можно немного больше узнать об истории США. Причем в эпизодах рассказывается не о нашумевших событиях, а о малозначительных, которые, тем не менее, повлияли на ход истории.
Особенно порадовал второй сезон. Думала, что после первого история сольётся, как это часто бывает. Но нет, сценаристы знают, что делаю. Похоже, у них есть чёткий план.
Приятного просмотра!

И напоследок

Ну что, уже пакуете чемоданы? Только не забудьте прихватить с собой главный атрибут отдыха — книгу. У меня как раз есть для вас два фантастических детектива. Скачивайте книги бесплатно и наслаждайтесь чтением!
Хотите узнавать о новых статьях? Подписывайтесь на мой блог!
Обещаю: никакой рекламы, только уведомления о новых публикациях.
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных.
Понравилась статья? Читайте дальше!
Хотите пообщаться? Я всегда за!
Подписывайтесь на меня в соцсетях и задавайте вопросы.